Poème-France.com

Poeme : Aimer À La Folie.



Aimer À La Folie.

Je veux !
Tu veux !
Nous attendons le meilleur ou le pire.
Reviens me chercher je suis mal
Tends-moi la main
Prends-moi dans tes bras
Embrasse-moi encore et encore
Tu connais mes faiblesses, je sais tes erreurs
Aime-moi comme tu n’as jamais aimé pour toi comme pour moi
Je t’aime enfin je pense t’aimer…
Tu y arrives toi ?
Aide-moi à soulever ce lourd passé et oublions tout
J’ai envie d’oublier
D’aimer comme la première fois.
Encore une dernière espérance.
Love me please love me.
Reclo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø !
ty vø !
nuz- atɑ̃dɔ̃ lə mεjœʁ u lə piʁə.
ʁəvjɛ̃ mə ʃεʁʃe ʒə sɥi mal
tɑ̃ mwa la mɛ̃
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
ɑ̃bʁasə mwa ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
ty kɔnε mε fεblesə, ʒə sε tεz- eʁœʁ
εmə mwa kɔmə ty na ʒamεz- εme puʁ twa kɔmə puʁ mwa
ʒə tεmə ɑ̃fɛ̃ ʒə pɑ̃sə tεme…
ty i aʁivə twa ?
εdə mwa a suləve sə luʁ pase e ubljɔ̃ tu
ʒε ɑ̃vi dublje
dεme kɔmə la pʁəmjεʁə fwa.
ɑ̃kɔʁə ynə dεʁnjεʁə εspeʁɑ̃sə.
lɔvə mə pləazə lɔvə mə.