Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Déception.

La Prose

Et là tout à coup mon cœur s’arrêta,
Je n’avais jamais ressenti ce sentiment,
Je pensais qu’il me serait inconnu,
Mais on est souvent inconscient,
Et tout à fait dans le néant,
Face au mal notre ennemi imprévu,
Qui ne se mettra jamais à nu.
Et même avec le temps,
Non çà ne passsera pas.
Je n’y crois plus.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Reclo

Poète Reclo

Reclo a publié sur le site 4 écrits. Reclo est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Déception.e la tut- a ku mɔ̃ kœʁ saʁεta,
ʒə navε ʒamε ʁəsɑ̃ti sə sɑ̃timɑ̃,
ʒə pɑ̃sε kil mə səʁε ɛ̃kɔny,
mεz- ɔ̃n- ε suvɑ̃ ɛ̃kɔ̃sjɑ̃,
e tut- a fε dɑ̃ lə neɑ̃,
fasə o mal nɔtʁə εnəmi ɛ̃pʁevy,
ki nə sə mεtʁa ʒamεz- a ny.
e mεmə avεk lə tɑ̃,
nɔ̃ sa nə pa εs εs εs əʁa pa.
ʒə ni kʁwa plys.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Déception
Du 03/09/2016 16:40

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.