Poème-France.com

Poeme : Consternation, Tristesse Sur L’attentat De Charlie



Consternation, Tristesse Sur L’attentat De Charlie

Triste journée, Charlie flingué par deux fous de Dieu
Wolinsky, Cabu, Charb, et d’autres assassinés lâchement,
Je me souviendrai toujours de vos dessins, d’Hara-kiri, de Choron,
Des soirées avec Polac, triste mercredi.

Rip
Coburitc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistə ʒuʁne, ʃaʁli flɛ̃ɡe paʁ dø fus də djø
wɔlɛ̃ski, kaby, ʃaʁb, e dotʁəz- asasine laʃəmɑ̃,
ʒə mə suvjɛ̃dʁε tuʒuʁ də vo desɛ̃, daʁa kiʁi, də kɔʁɔ̃,
dε swaʁez- avεk pɔlak, tʁistə mεʁkʁədi.

ʁip