Poème-France.com

Poeme : Bonne Année !



Bonne Année !

Je vous souhaite une bonne année,
Que soient santé, joies et bonheur,
Couleurs arc en ciel en honneur.
Soyez bénis chaque journée !
Coco-Nini

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu suεtə ynə bɔnə ane,
kə swae sɑ̃te, ʒwaz- e bɔnœʁ,
kulœʁz- aʁk ɑ̃ sjεl ɑ̃n- ɔnœʁ.
swaje beni ʃakə ʒuʁne !