Poème-France.com

Poeme : Six Mois Avec Toi



Six Mois Avec Toi

J’ai rencontrée pars un beau mardi de septembre,
L’homme que jamais je n’aurais espèrée,
L’homme de ma vie m’attendait,
Là debout contre ce portail,
Pour me donner son premier baiser,
Depuis ce jour six mois se sont écoulés,
Des milliers de baisers se sont échangés,
Des milliers de caresse se sont faites,
Quelques étincelles dans ce calme parfait, mais aucunes défaites,
Six mois de pur bonheur,
Six mois avec toi mon Cœur.
Coeur2207

PostScriptum

Si vous le prenez pour le mettre sur votre blog merci d’indiquer « fait par Coeur2207 » ! ! ! ! ! !
Merci d’avance ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁz- œ̃ bo maʁdi də sεptɑ̃bʁə,
lɔmə kə ʒamε ʒə noʁεz- εspεʁe,
lɔmə də ma vi matɑ̃dε,
la dəbu kɔ̃tʁə sə pɔʁtaj,
puʁ mə dɔne sɔ̃ pʁəmje bεze,
dəpɥi sə ʒuʁ si- mwa sə sɔ̃t- ekule,
dε milje də bεze sə sɔ̃t- eʃɑ̃ʒe,
dε milje də kaʁεsə sə sɔ̃ fεtə,
kεlkz- etɛ̃sεllə dɑ̃ sə kalmə paʁfε, mεz- okynə defεtə,
si- mwa də pyʁ bɔnœʁ,
si- mwaz- avεk twa mɔ̃ kœʁ.