Poème-France.com

Poeme : Tous Pareille ! ! !



Tous Pareille ! ! !

Je ne t’aurai jamais cru comme sa
Pourquoi tu ma fait sa ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Je ne t’ai jamais rien dit
Pourquoi a moi et pas a une autre
Moi qui penssai que tout les mec n’était pas comme sa
Est ben je me suis bien trompé
Y en a pas un pour racheter les autre ! ! !
Tu me decoi enormément !
Coeurdever

PostScriptum

sa parle d un mec que j’ ai quitter hier acause d’une longue histoi en 3 mot ses un salot


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə toʁε ʒamε kʁy kɔmə sa
puʁkwa ty ma fε sa ? ? ?
ʒə nə tε ʒamε ʁjɛ̃ di
puʁkwa a mwa e pa a ynə otʁə
mwa ki pɑ̃sε kə tu lε mεk netε pa kɔmə sa
ε bεn ʒə mə sɥi bjɛ̃ tʁɔ̃pe
i ɑ̃n- a pa œ̃ puʁ ʁaʃəte lεz- otʁə ! ! !
ty mə dəkwa ɑ̃nɔʁmemɑ̃ !