Univers de poésie d'un auteur

Prose:Destin D Un Coeur

La Prose

ben voila
l’amour ces pas fait pour moi
je m’i suis fait et puit voila
je laisse passé le temps
je cherche même plus a trouvé du bonheur
vu que quand je le trouve ben après une heure
il a disparu de mon cœur
sans même me laissé une trace
j ai du i faire face hélasse
mes bon peut-être qu’aux file du temps les chose s’arrangeront
et que tout tournera rond
on ses jamais se que la vie nous réserve
on se pose des millier de question
on se demande où on sera demain
se que nous réservera le destin
et puits un jour on décide de vivre aux jour le jour
et on pense même plus au passé
toute les peines son déjà oublier
les seule souvenir qu’on garde se sont les bon
ceux qui fond que tout tourne rond dans mon cœur
gorgé de rancœur
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

ben vla ses un ti je c pas quoi ki raconte un peu mon état en se moment

Poeme de Coeurdever

Poète Coeurdever

Coeurdever a publié sur le site 18 écrits. Coeurdever est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Destin D Un Coeurbεn vwala
lamuʁ sε pa fε puʁ mwa
ʒə mi sɥi fε e pɥi vwala
ʒə lεsə pase lə tɑ̃
ʒə ʃεʁʃə mεmə plysz- a tʁuve dy bɔnœʁ
vy kə kɑ̃ ʒə lə tʁuvə bεn apʁεz- ynə œʁ
il a dispaʁy də mɔ̃ kœʁ
sɑ̃ mεmə mə lεse ynə tʁasə
ʒi ε dy i fεʁə fasə elasə
mε bɔ̃ pø tεtʁə ko filə dy tɑ̃ lε ʃozə saʁɑ̃ʒəʁɔ̃
e kə tu tuʁnəʁa ʁɔ̃
ɔ̃ sε ʒamε sə kə la vi nu ʁezεʁvə
ɔ̃ sə pozə dε milje də kεstjɔ̃
ɔ̃ sə dəmɑ̃də u ɔ̃ səʁa dəmɛ̃
sə kə nu ʁezεʁvəʁa lə dεstɛ̃
e pɥiz- œ̃ ʒuʁ ɔ̃ desidə də vivʁə o ʒuʁ lə ʒuʁ
e ɔ̃ pɑ̃sə mεmə plysz- o pase
tutə lε pεnə sɔ̃ deʒa ublje
lε sələ suvəniʁ kɔ̃ ɡaʁdə sə sɔ̃ lε bɔ̃
sø ki fɔ̃ kə tu tuʁnə ʁɔ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ɡɔʁʒe də ʁɑ̃kœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
26/08/2007 17:26Tiphaine15

joli

Prose Vie
Du 24/07/2007 20:38

L'écrit contient 154 mots qui sont répartis dans 1 strophes.