Poème-France.com

Poeme : Ses Vrai Se Que L On Dit



Ses Vrai Se Que L On Dit

On ma toujour dit ses dans les pire moment que l’ on reconnai ses vrai ami
Et ses vrai je t’ adorai tu m adorai
Et tu ma parler comme si j’était ton chien
Tu ma blessé au fond de moi et maintenent
Nous deux se ne sera jamais plus comme avant.
Le pire ses que la je ne te supporte meme plus
Et que l on se parle comme avant
Comment es que je peux suporter sa
Je me le demande chaque fois.
Mes pourquoi es que je continue comme sa ?
Ses peu t etre parseque je tien a toi
Coeurdever

PostScriptum

ben ses pour quelqun qui ne connai pas se site mes bon il fallai quer j exprime mes sentiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ ma tuʒuʁ di sε dɑ̃ lε piʁə mɔmɑ̃ kə lɔ̃ ʁəkɔnε sε vʁε ami
e sε vʁε ʒə tadɔʁε ty εm adɔʁε
e ty ma paʁle kɔmə si ʒetε tɔ̃ ʃjɛ̃
ty ma blese o fɔ̃ də mwa e mɛ̃təne
nu dø sə nə səʁa ʒamε plys kɔmə avɑ̃.
lə piʁə sε kə la ʒə nə tə sypɔʁtə məmə plys
e kə εl ɔ̃ sə paʁlə kɔmə avɑ̃
kɔmɑ̃ ε kə ʒə pø sypɔʁte sa
ʒə mə lə dəmɑ̃də ʃakə fwa.
mε puʁkwa ε kə ʒə kɔ̃tinɥ kɔmə sa ?
sε pø te εtʁə paʁsəkə ʒə tjɛ̃ a twa