Poème-France.com

Poeme : Le Bohneur De Mon Coeur



Le Bohneur De Mon Coeur

Comment trouver la solution de mon cœur etouffé de bohneur
J ai tellement atendu que tu me fasse cette fleur
Apres si longtemps tu ma enfin donner mon heure
Comment te dire se que j ai dans le cœur ?

Il y a tellement de chose
Que je n’ose meme pas ten plus q une
Je’taime mon cœur : (mon best) ses toi qui rempli mon cœur de tous se bohneur…

Ps : se poeme n’est pas de moi on a trafiqué mon compte ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! je tien a le fair signalé
Coeurdever

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tʁuve la sɔlysjɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ətufe də bɔnœʁ
ʒi ε tεllmɑ̃ atɑ̃dy kə ty mə fasə sεtə flœʁ
apʁə- si lɔ̃tɑ̃ ty ma ɑ̃fɛ̃ dɔne mɔ̃n- œʁ
kɔmɑ̃ tə diʁə sə kə ʒi ε dɑ̃ lə kœʁ ?

il i a tεllmɑ̃ də ʃozə
kə ʒə nozə məmə pa tεn plys ky ynə
ʒətεmə mɔ̃ kœʁ : (mɔ̃ bεst) səs twa ki ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ də tus sə bɔnœʁ…

pe εs : sə poəmə nε pa də mwa ɔ̃n- a tʁafike mɔ̃ kɔ̃tə ! ! ! ʒə tjɛ̃ a lə fεʁ siɲale