Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Best



Toi Mon Best

Depuis que NOUS
N’existe plus
Depuis que TU
M’en a exclue
Ma vie n’a plus
Aucun sens
TU est la seule
Chose a laquelle
JE pense. .
Plus les jours passent
Moins il reste de traces
De ce NOUS passé
Du JE et du TU
Désormais séparés…
Toi qui était mon best
Tu a décidé de m oublier
Tu ma laissé pleuré sans meme me conssolé
Tu ma brisé le cœur
Sans aucune pudeur.
Coeurdever

PostScriptum

ses se ki c est passé lundi dernier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə nu
nεɡzistə plys
dəpɥi kə ty
mɑ̃n- a εksklɥ
ma vi na plys
okœ̃ sɑ̃s
ty ε la sələ
ʃozə a lakεllə
ʒə pɑ̃sə.
plys lε ʒuʁ pase
mwɛ̃z- il ʁεstə də tʁasə
də sə nu pase
dy ʒə e dy ty
dezɔʁmε sepaʁe…
twa ki etε mɔ̃ bεst
ty a deside də εm ublje
ty ma lεse pləʁe sɑ̃ məmə mə kɔ̃sɔle
ty ma bʁize lə kœʁ
sɑ̃z- okynə pydœʁ.