Poème-France.com

Chanson : Escuse Moi



Escuse Moi

toi Mon essentiel j aurai voulu que tu sois mon éternel
j aurai just voulu sa, just pour une fois
que je sois quelque chose pour toi
que tu me prenne dans tes bras en me serrent contre toi
en me disant que tu m’aime et que tu tien a moi
que je représente quelque chose pour toi
que tu me le dise pour une fois
au lieu de te foutre de moi
comme tu le fait temps de fois
je t’en suppli aime moi
tu peux meme me le dire 100 fois
jamais sa ne me lassera
je t’aime temps mes bon voila
j ’ai jamais été la pour toi
je l avoue mes sa ne me plai pas
j en suis désolé mes bon quoi
les erreure sa ne se r’achete pas
on les admet et puit voila
au bout d un temps j espere que tu me pardonera
de ne jamais avoir été la pour toi
mes je te le dit encore une fois excuse moi
Coeurdever

PostScriptum

ben vla vous en penser quoi ? ? ? lacher vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃n- esɑ̃sjεl ʒi oʁε vuly kə ty swa mɔ̃n- etεʁnεl
ʒi oʁε ʒyst vuly sa, ʒyst puʁ ynə fwa
kə ʒə swa kεlkə ʃozə puʁ twa
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁaz- ɑ̃ mə seʁe kɔ̃tʁə twa
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ty mεmə e kə ty tjɛ̃ a mwa
kə ʒə ʁəpʁezɑ̃tə kεlkə ʃozə puʁ twa
kə ty mə lə dizə puʁ ynə fwa
o ljø də tə futʁə də mwa
kɔmə ty lə fε tɑ̃ də fwa
ʒə tɑ̃ sypli εmə mwa
ty pø məmə mə lə diʁə sɑ̃ fwa
ʒamε sa nə mə lasəʁa
ʒə tεmə tɑ̃ mε bɔ̃ vwala
ʒε ʒamεz- ete la puʁ twa
ʒə εl avu mε sa nə mə plε pa
ʒi ɑ̃ sɥi dezɔle mε bɔ̃ kwa
lεz- eʁəʁə sa nə sə ʁaʃətə pa
ɔ̃ lεz- admε e pɥi vwala
o bu de œ̃ tɑ̃ ʒi εspəʁə kə ty mə paʁdɔnəʁa
də nə ʒamεz- avwaʁ ete la puʁ twa
mε ʒə tə lə di ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- εkskyzə mwa