Poème-France.com

Poeme : … Devinette…



… Devinette…

ELLE EST COMME…

Le murmure du vent…
Le souffle d’un enfant…
La promesse d’un rêve…
Sable blanc sur la grève…
Le début d’une histoire…
Que l’on garde en mémoire…
Maintes fois écoutée…
Sans jamais s’en lasser…
La douceur absolue…
Que l’on oubliera plus…

Qui est elle… ? ? ? ?
Coeurdeverre

PostScriptum

… Un ami a écrit un jour pour moi ces mots… ! Merci a lui qui a toujours fait parti de ma vie… L’amitié, la vraie est possible entre un homme et une femme… elle dure depuis 30 ans… !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε kɔmə…

lə myʁmyʁə dy vɑ̃…
lə suflə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃…
la pʁɔmεsə dœ̃ ʁεvə…
sablə blɑ̃ syʁ la ɡʁεvə…
lə deby dynə istwaʁə…
kə lɔ̃ ɡaʁdə ɑ̃ memwaʁə…
mɛ̃tə fwaz- ekute…
sɑ̃ ʒamε sɑ̃ lase…
la dusœʁ absɔlɥ…
kə lɔ̃n- ubljəʁa plys…

ki εt- εllə… ? ? ?