Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Tu es le mec de mes rêves,
Tu es mon sauveur,
Tu es mon chéri,
Mon ami,
Celui avec qui je me sens bien,
Celui auprès de qui,
Je me sens belle,
Tu me fais rire,
Mais je pleure,
Je pleure de te perdre,
Tu envahi mon esprit,
Je pense toujours à toi,
Je pense que je t aime
Colombe591376

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə mεk də mε ʁεvə,
ty ε mɔ̃ sovœʁ,
ty ε mɔ̃ ʃeʁi,
mɔ̃n- ami,
səlɥi avεk ki ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃,
səlɥi opʁε də ki,
ʒə mə sɑ̃s bεllə,
ty mə fε ʁiʁə,
mε ʒə plœʁə,
ʒə plœʁə də tə pεʁdʁə,
ty ɑ̃vai mɔ̃n- εspʁi,
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa,
ʒə pɑ̃sə kə ʒə te εmə