Poème-France.com

Poeme : Je Te Remercie Pour Ces Souffrances



Je Te Remercie Pour Ces Souffrances

Tu ma tellement fait souffrir
Que je ne sais même pas si je vais guérir
Je garderais toujours les sequelles
De ce que tu ma infligée
J’avais confiance en toi
Au moins sa m’apprendra…

Tu t’es joué de moi
Pendant ces quelques mois que jai passé avec toi
Tu as volontairement
Joué avec mes sentiments
Me blessant profondement
Tu ma montré la souffrance
Qu’inflige une confiance bafoué
Et pour cela je te remercie

Je ne le montre peut être pas
Mais je souffre au fond de moi
Je te remercie pour tout ce que tu ma fais
Maintenant je te dis au revoir et a jamais
Camille a blessé mon cœur pour l’éternité…
Com33

PostScriptum

. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tεllmɑ̃ fε sufʁiʁ
kə ʒə nə sε mεmə pa si ʒə vε ɡeʁiʁ
ʒə ɡaʁdəʁε tuʒuʁ lε səkεllə
də sə kə ty ma ɛ̃fliʒe
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
o mwɛ̃ sa mapʁɑ̃dʁa…

ty tε ʒue də mwa
pɑ̃dɑ̃ sε kεlk mwa kə ʒε pase avεk twa
ty a vɔlɔ̃tεʁəmɑ̃
ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
mə blesɑ̃ pʁɔfɔ̃dəmɑ̃
ty ma mɔ̃tʁe la sufʁɑ̃sə
kɛ̃fliʒə ynə kɔ̃fjɑ̃sə bafue
e puʁ səla ʒə tə ʁəmεʁsi

ʒə nə lə mɔ̃tʁə pø εtʁə pa
mε ʒə sufʁə o fɔ̃ də mwa
ʒə tə ʁəmεʁsi puʁ tu sə kə ty ma fε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə tə di o ʁəvwaʁ e a ʒamε
kamijə a blese mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite…