Poème-France.com

Prose : La Musique De L’amour



La Musique De L’amour

Les lettres et notes de chanson au fil de l’air.

Les lettres et notes de chanson,
Suivant le souffle du vent,
Et l’air sein de l’atmosphère,
Épousent parfaitement,
La respiration des lignes,
Se rejoignant,
Toutes a l’horizon,
De Cette belle musique,
Qui est la vie.

Tout comme,
Les courbes,
De ces belles demoiselles,
Ou nous pouvons,
Écrire ou sifflonner,
L’air de toutes émotions,
Selon leurs inspirations,
Au fil des saisons.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε lεtʁəz- e nɔtə də ʃɑ̃sɔ̃ o fil də lεʁ.

lε lεtʁəz- e nɔtə də ʃɑ̃sɔ̃,
sɥivɑ̃ lə suflə dy vɑ̃,
e lεʁ sɛ̃ də latmɔsfεʁə,
epuze paʁfεtəmɑ̃,
la ʁεspiʁasjɔ̃ dε liɲə,
sə ʁəʒwaɲɑ̃,
tutəz- a lɔʁizɔ̃,
də sεtə bεllə myzikə,
ki ε la vi.

tu kɔmə,
lε kuʁbə,
də sε bεllə dəmwazεllə,
u nu puvɔ̃,
ekʁiʁə u siflɔne,
lεʁ də tutəz- emɔsjɔ̃,
səlɔ̃ lœʁz- ɛ̃spiʁasjɔ̃,
o fil dε sεzɔ̃.