Poème-France.com

Prose : Quand Nous, Nous Sommes Rencontrer Bis



Quand Nous, Nous Sommes Rencontrer Bis

Quant à toi,
Je t’ai bien observé,
Dés que je posais,
Mon regard sur toi,
Tu rayonnais de part et autre,
D’une couleur rouge passion.

Lorsque que tu me prenais dans tes bras,
Je m’évadais pour songer,
Au merveilleux grand amour qui nous attendait.

Pour tes baisers,
N’en parlons pas,
Eux,
Me faisaient m’éloigner de ce monde,
Pour que je rejoigne ton coeur.

A toi pour toujours.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ a twa,
ʒə tε bjɛ̃ ɔpsεʁve,
des kə ʒə pozε,
mɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ twa,
ty ʁεjɔnε də paʁ e otʁə,
dynə kulœʁ ʁuʒə pasjɔ̃.

lɔʁskə kə ty mə pʁənε dɑ̃ tε bʁa,
ʒə mevadε puʁ sɔ̃ʒe,
o mεʁvεjø ɡʁɑ̃t- amuʁ ki nuz- atɑ̃dε.

puʁ tε bεze,
nɑ̃ paʁlɔ̃ pa,
ø,
mə fəzε melwaɲe də sə mɔ̃də,
puʁ kə ʒə ʁəʒwaɲə tɔ̃ kœʁ.

a twa puʁ tuʒuʁ.