Poème-France.com

Poeme : Dans Cette Foret Enchantée.



Dans Cette Foret Enchantée.

Dans cette foret enchantée.

En marchant sur cette herbe fraîche,
Avec les pieds nus,
Cette ame est dechue,
Par cette empoissonneuse flèche.

Debout sur ses talons,
Cette personne au multiples talents,
Est face a ce temps si long,
Qui possède des battements de coeur lents.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə fɔʁε ɑ̃ʃɑ̃te.

ɑ̃ maʁʃɑ̃ syʁ sεtə εʁbə fʁεʃə,
avεk lε pje nys,
sεtə amə ε dəʃɥ,
paʁ sεtə ɑ̃pwasɔnøzə flεʃə.

dəbu syʁ sε talɔ̃,
sεtə pεʁsɔnə o myltiplə talɑ̃,
ε fasə a sə tɑ̃ si lɔ̃,
ki pɔsεdə dε batəmɑ̃ də kœʁ lɑ̃.