Poème-France.com

Poeme : Lors De Cette Nuit Étoilée.



Lors De Cette Nuit Étoilée.

Lors de cette nuit étoilée,

Sous cette pluie d’étoiles filantes,
Elle su retrouver ses jambes puissantes.

Lorsque la nuit tombat,
Fut le miracle de ce combat.

D’ou cette femme si forte,
Eu oublier cette envie morte.

Qu’elle reprit l’espoir,
De se ressaisir en pouvoirs.

De vouloir avancer,
Dans ce jour qui l’enlacer.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁ də sεtə nɥi etwale,

su sεtə plɥi detwalə filɑ̃tə,
εllə sy ʁətʁuve sε ʒɑ̃bə pɥisɑ̃tə.

lɔʁskə la nɥi tɔ̃ba,
fy lə miʁaklə də sə kɔ̃ba.

du sεtə famə si fɔʁtə,
y ublje sεtə ɑ̃vi mɔʁtə.

kεllə ʁəpʁi lεspwaʁ,
də sə ʁesεziʁ ɑ̃ puvwaʁ.

də vulwaʁ avɑ̃se,
dɑ̃ sə ʒuʁ ki lɑ̃lase.