Poème-France.com

Poeme : Mike.



Mike.

Sous ses airs de dur,
Comme si on tapait sur un mur,
C’est un doux homme,
Comme un petit mome.

Sous ses airs de dur a cuir,
Il est doux comme un agneau,
Son intelligence il préfère la fuire,
Pour ne pas etre tel un radeau,
Au milieu de l’océan,
Entre vagues et volcans.

Sous airs de coeur en béton,
Lui meme est comme un baton,
Qui se donne des coups,
Tellement qu’ils se rabaisse a se faire un trou,
Au meme niveau de ceux qui se la joue bete,
Au lieu de se casser trop la tete.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

su sεz- εʁ də dyʁ,
kɔmə si ɔ̃ tapε syʁ œ̃ myʁ,
sεt- œ̃ du ɔmə,
kɔmə œ̃ pəti mɔmə.

su sεz- εʁ də dyʁ a kɥiʁ,
il ε du kɔmə œ̃n- aɲo,
sɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə il pʁefεʁə la fɥiʁə,
puʁ nə pa εtʁə tεl œ̃ ʁado,
o miljø də lɔseɑ̃,
ɑ̃tʁə vaɡz- e vɔlkɑ̃.

suz- εʁ də kœʁ ɑ̃ betɔ̃,
lɥi məmə ε kɔmə œ̃ batɔ̃,
ki sə dɔnə dε ku,
tεllmɑ̃ kil sə ʁabεsə a sə fεʁə œ̃ tʁu,
o məmə nivo də sø ki sə la ʒu bətə,
o ljø də sə kase tʁo la tətə.