Poème-France.com

Poeme : Amitié Amour Ou Coup De Foudre.



Amitié Amour Ou Coup De Foudre.

Une simple ou une grande amitié,
Rime avec le mot allie,
L’amour ou sentiment très intense,
Rimerait avec notre nous en transe.
Et la lumière sur le coup de foudre,
Rimerait avec deux coeur qu’on ne peut découdre.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə sɛ̃plə u ynə ɡʁɑ̃də amitje,
ʁimə avεk lə mo ali,
lamuʁ u sɑ̃timɑ̃ tʁεz- ɛ̃tɑ̃sə,
ʁiməʁε avεk nɔtʁə nuz- ɑ̃ tʁɑ̃zə.
e la lymjεʁə syʁ lə ku də fudʁə,
ʁiməʁε avεk dø kœʁ kɔ̃ nə pø dekudʁə.