Poème-France.com

Poeme : Point De Lumière Intense.



Point De Lumière Intense.

Ce point de lumière intense,
Est une énorme éminence,
Dans ses multiples différences,
En sa matière de démence.

Entre toutes ces cercles dans le ciel,
Comme toutes ces bulles existentielles,
Se trouve ces brillances artificielles,
S’intillant de toutes leurs phases superficielles.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə pwɛ̃ də lymjεʁə ɛ̃tɑ̃sə,
εt- ynə enɔʁmə eminɑ̃sə,
dɑ̃ sε myltiplə difeʁɑ̃sə,
ɑ̃ sa matjεʁə də demɑ̃sə.

ɑ̃tʁə tutə sε sεʁklə dɑ̃ lə sjεl,
kɔmə tutə sε byləz- εɡzistɑ̃sjεllə,
sə tʁuvə sε bʁijɑ̃səz- aʁtifisjεllə,
sɛ̃tijɑ̃ də tutə lœʁ fazə sypεʁfisjεllə.