Poème-France.com

Poeme : Les Petales Et Moi.



Les Petales Et Moi.

Petale du bonheur,
Je me rend honneur.

Petale de joie,
Je garde ma foi.

Petale de l’amour,
J’escalade une tout.

Pétale de sagesse,
Je reste dans l’allégresse.

Petale de la force,
Je m’amorce.

Pétale de l’avenir,
Je vais atterrir.

Pétale du présent,
Je vole au vent.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətalə dy bɔnœʁ,
ʒə mə ʁɑ̃t- ɔnœʁ.

pətalə də ʒwa,
ʒə ɡaʁdə ma fwa.

pətalə də lamuʁ,
ʒεskaladə ynə tu.

petalə də saʒεsə,
ʒə ʁεstə dɑ̃ laleɡʁεsə.

pətalə də la fɔʁsə,
ʒə mamɔʁsə.

petalə də lavəniʁ,
ʒə vεz- ateʁiʁ.

petalə dy pʁezɑ̃,
ʒə vɔlə o vɑ̃.