Poème-France.com

Poeme : La Minute Thé.



La Minute Thé.

La théière,
Dans sa tanière,
Ne demande,
Sans commande,
De couler a flot,
Par goutte d’eau,
Dans un petit verre,
D’un ton transparent vert,
Dont les paroies,
Sont pleinement ornées,
De lignes dorées.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tejεʁə,
dɑ̃ sa tanjεʁə,
nə dəmɑ̃də,
sɑ̃ kɔmɑ̃də,
də kule a flo,
paʁ ɡutə do,
dɑ̃z- œ̃ pəti veʁə,
dœ̃ tɔ̃ tʁɑ̃spaʁɑ̃ vεʁ,
dɔ̃ lε paʁwa,
sɔ̃ plεnəmɑ̃ ɔʁne,
də liɲə dɔʁe.