Poème-France.com

Poeme : Simplement Moi. Simplement Moi. Pleine D’imagina



Simplement Moi. Simplement Moi. Pleine D’imagina

Pleine d’imagination,
Pour la création,
D’idée d’initiation,
Pour la détermination.

Toujours pleine de persévérance,
Comme si je me trouvais en trance,
Dont cette affluence,
De telles brillances.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plεnə dimaʒinasjɔ̃,
puʁ la kʁeasjɔ̃,
dide dinisjasjɔ̃,
puʁ la detεʁminasjɔ̃.

tuʒuʁ plεnə də pεʁseveʁɑ̃sə,
kɔmə si ʒə mə tʁuvεz- ɑ̃ tʁɑ̃sə,
dɔ̃ sεtə aflɥɑ̃sə,
də tεllə bʁijɑ̃sə.