Poème-France.com

Poeme : Suite De Mon Espérance S’en Est Allée



Suite De Mon Espérance S’en Est Allée

Mais loin de ces mauvais gestes,
Je garde de nouveau mon courage,
Qui me prouve que je suis guérie,
De toutes mauvaises intentions,
Que je cometais sur moi meme.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε lwɛ̃ də sε movε ʒεstə,
ʒə ɡaʁdə də nuvo mɔ̃ kuʁaʒə,
ki mə pʁuvə kə ʒə sɥi ɡeʁi,
də tutə movεzəz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃,
kə ʒə kɔmətε syʁ mwa məmə.