Poème-France.com

Poeme : Notre Amour Impossible. Nouveau Sonnet.



Notre Amour Impossible. Nouveau Sonnet.

Au travers de nos mots,
Qui peuvent faire échos,
Se trouve notre éternel,
Amour passionnel.

Variant d’intensité rebelle,
Dés que nos ames qui se ficelent,
A l’espoir de nous retrouver,
Dans un avenir sécurisé.

Pour que nos nos coeurs égarés,
Pleins d’etoiles dorées,
Reprennent le mouvement.

De l’organe qui bat,
La chamade dans les bras,
De l’un et de l’autre.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique