Poème-France.com

Poeme : Kevin, Hypocrite À L’esprit D’ange.



Kevin, Hypocrite À L’esprit D’ange.

Quand je te vois face à face,
Ton visage s’éclaire de façon angelesque,
D’où ton petit sourire devient bombesque,
Qui t’illumine avec une grande audace.

Au loin quand je te remarque,
Tes yeux m’évitent tête en bas,
D’où ton petit regard serait béa,
D’un petit air démoniaque.

Quand tu te rapproche de moi,
J’en deviens bête d’émotions,
Idiotes avec certaines variations.

Quand tu te mets à me regarder,
Oeil à oeil perçant d’âme sage,
Je me sens sur un petit nuage.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa fasə a fasə,
tɔ̃ vizaʒə seklεʁə də fasɔ̃ ɑ̃ʒəlεskə,
du tɔ̃ pəti suʁiʁə dəvjɛ̃ bɔ̃bεskə,
ki tilyminə avεk ynə ɡʁɑ̃də odasə.

o lwɛ̃ kɑ̃ ʒə tə ʁəmaʁkə,
tεz- iø mevite tεtə ɑ̃ ba,
du tɔ̃ pəti ʁəɡaʁ səʁε bea,
dœ̃ pəti εʁ demɔnjakə.

kɑ̃ ty tə ʁapʁoʃə də mwa,
ʒɑ̃ dəvjɛ̃ bεtə demɔsjɔ̃,
idjɔtəz- avεk sεʁtεnə vaʁjasjɔ̃.

kɑ̃ ty tə mεtz- a mə ʁəɡaʁde,
ɔεj a ɔεj pεʁsɑ̃ damə saʒə,
ʒə mə sɑ̃s syʁ œ̃ pəti nɥaʒə.