Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Quitté



Je T’ai Quitté

J’ai voulu te quitter,
Rapidement car notre relation,
Était d’un bout à l’autre malsaine,
Au point qu’on s’en déchirés.

J’ai voulu te quitter,
Par ce que je ne ressentais,
Plus rien pour toi,
Toutefois que de l’amitié.

J’ai voulu te quitter,
Car je n’y croyais plus,
Et que quand tu étais trop en colère,
Tu me disais voir rouge,
Ce qui me faisais très peur.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vuly tə kite,
ʁapidəmɑ̃ kaʁ nɔtʁə ʁəlasjɔ̃,
etε dœ̃ bu a lotʁə malsεnə,
o pwɛ̃ kɔ̃ sɑ̃ deʃiʁe.

ʒε vuly tə kite,
paʁ sə kə ʒə nə ʁəsɑ̃tε,
plys ʁjɛ̃ puʁ twa,
tutəfwa kə də lamitje.

ʒε vuly tə kite,
kaʁ ʒə ni kʁwajε plys,
e kə kɑ̃ ty etε tʁo ɑ̃ kɔlεʁə,
ty mə dizε vwaʁ ʁuʒə,
sə ki mə fəzε tʁε pœʁ.