Poème-France.com

Poeme : Mes Parents.



Mes Parents.

Fiers,
Meme si,
Je n’ai pas,
Du tout bien réussi,
J’ai tant de peine accumulée,
Pendant toutes ces années à faire,
Tout mon possible et tout mon mieux,
Pour en rendre heureux et fier de moi,
Que je n’en suis pas arriver malgres mes efforts.
Laco

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fje,
məmə si,
ʒə nε pa,
dy tu bjɛ̃ ʁeysi,
ʒε tɑ̃ də pεnə akymyle,
pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- anez- a fεʁə,
tu mɔ̃ pɔsiblə e tu mɔ̃ mjø,
puʁ ɑ̃ ʁɑ̃dʁə œʁøz- e fje də mwa,
kə ʒə nɑ̃ sɥi pa aʁive malɡʁə- mεz- efɔʁ.