Poème-France.com

Poeme : Nous 2 C’est Fini



Nous 2 C’est Fini

Le dimanche 3 Avril, nous deux ça fait 3 mois et voilà que au bout de 3 mois,
Tu me lache sans raison.

D’ailleur je m’en doutais un peu,
Je te voiyais t’éloigner et moi je n’ai rien fait pour te retenir.

Je sais pas ce qui m’ai passer par la tête,
Mais ce que je peut dire c’est que je t’ai perdue et j’en suis toute désoler.

Même si les autres jours et aujourd’hui,
Je n’ai pas montrer la peine que j’ai, ca ne veux pas dire que je ne ressent rien,
Au contraire j’ai beaucoup mal et enormément de peine.

Mon cœur ne pleure pas, mais il saigne.
Je pense a toi 24h/24h, tu me manque.

Juste je réalise maintenant que toi et moi c’est fini,
Et pourtant ca fait presque 1 semaine que nous 2 c’est fini,
Tout ca pour te dire que je t’aime toujours…
Coraline_18516

PostScriptum

ce poeme je vien de le faire mais bon comme dhab jaime pa trop
il et pour mon ex gaetan
dite moi ce ke vou en penser svp merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dimɑ̃ʃə tʁwaz- avʁil, nu dø sa fε tʁwa mwaz- e vwala kə o bu də tʁwa mwa,
ty mə laʃə sɑ̃ ʁεzɔ̃.

dajœʁ ʒə mɑ̃ dutεz- œ̃ pø,
ʒə tə vwaiε telwaɲe e mwa ʒə nε ʁjɛ̃ fε puʁ tə ʁətəniʁ.

ʒə sε pa sə ki mε pase paʁ la tεtə,
mε sə kə ʒə pø diʁə sε kə ʒə tε pεʁdɥ e ʒɑ̃ sɥi tutə dezɔle.

mεmə si lεz- otʁə- ʒuʁz- e oʒuʁdɥi,
ʒə nε pa mɔ̃tʁe la pεnə kə ʒε, ka nə vø pa diʁə kə ʒə nə ʁəse ʁjɛ̃,
o kɔ̃tʁεʁə ʒε boku mal e ɑ̃nɔʁmemɑ̃ də pεnə.

mɔ̃ kœʁ nə plœʁə pa, mεz- il sεɲə.
ʒə pɑ̃sə a twa vɛ̃t- katʁə aʃ slaʃ vɛ̃t- katʁə aʃ, ty mə mɑ̃kə.

ʒystə ʒə ʁealizə mɛ̃tənɑ̃ kə twa e mwa sε fini,
e puʁtɑ̃ ka fε pʁεskə œ̃ səmεnə kə nu dø sε fini,
tu ka puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə tuʒuʁ…