Poème-France.com

Poeme : Une Telle Beauté Je Ne Peux Que Rêve



Une Telle Beauté Je Ne Peux Que Rêve

Une telle beauté je ne peux que rêve
Pourtant non je semble bien réveiller
Ta douce voie je n’écouterai que ça
Patience, gentillesse
Intelligente, Délicatesse
Ce ne sont que très peut de t’es nombreuses qualités
Mais pour toutes les énumérer
Cela prendrais l’éternité
Pour te décrire des mots il en faudrait des millions
Mais pour n’en faire qu’une je te dirai perfection
Coraline_18516

PostScriptum

Voici un poeme ke mon copain ma fait dite moi se ke vou en pense svp merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə tεllə bote ʒə nə pø kə ʁεvə
puʁtɑ̃ nɔ̃ ʒə sɑ̃blə bjɛ̃ ʁevεje
ta dusə vwa ʒə nekutəʁε kə sa
pasjɑ̃sə, ʒɑ̃tijεsə
ɛ̃tεlliʒɑ̃tə, delikatεsə
sə nə sɔ̃ kə tʁε pø də tε nɔ̃bʁøzə kalite
mε puʁ tutə lεz- enymeʁe
səla pʁɑ̃dʁε letεʁnite
puʁ tə dekʁiʁə dε moz- il ɑ̃ fodʁε dε miljɔ̃
mε puʁ nɑ̃ fεʁə kynə ʒə tə diʁε pεʁfεksjɔ̃