Poème-France.com

Poeme : Je Taime Encore



Je Taime Encore

Pourquoi laisser passer les ans,
Quand je sais que nous deux ça n’est plus comme avant ?
Pourquoi laisser passer les mois,
En sachant que je ne les passerais pas avec toi ?
Pourquoi laisser passer les jours,
Puisque je ne peux même plus te prouver mon amour ?
Pourquoi laisser passer les heures,
Vu que sans toi je n’éprouve plus de bonheur ?
Pourquoi laisser passer les minutes,
Alors que je n’arriverais pas à mon but ?
Pourquoi laisser passer les secondes,
Si je sais que tu es avec cette blonde ?
Pourquoi dois-je souffrir avant ma mort,
Alors que tout ce que j’ai à te dire c’est que je t’aime encore ?
Corse2A

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lεse pase lεz- ɑ̃,
kɑ̃ ʒə sε kə nu dø sa nε plys kɔmə avɑ̃ ?
puʁkwa lεse pase lε mwa,
ɑ̃ saʃɑ̃ kə ʒə nə lε pasəʁε pa avεk twa ?
puʁkwa lεse pase lε ʒuʁ,
pɥiskə ʒə nə pø mεmə plys tə pʁuve mɔ̃n- amuʁ ?
puʁkwa lεse pase lεz- œʁ,
vy kə sɑ̃ twa ʒə nepʁuvə plys də bɔnœʁ ?
puʁkwa lεse pase lε minytə,
alɔʁ kə ʒə naʁivəʁε pa a mɔ̃ byt ?
puʁkwa lεse pase lε səɡɔ̃də,
si ʒə sε kə ty ε avεk sεtə blɔ̃də ?
puʁkwa dwa ʒə sufʁiʁ avɑ̃ ma mɔʁ,
alɔʁ kə tu sə kə ʒε a tə diʁə sε kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə ?