Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Papa maman
Essayer de comprendre
Que j’ai changée
Je ne suis plus la petite fille d’autrefois
Peut etre ai-je grandi trop vite a vos yeux
Quelquefois je déconne
Et vous me regardez comme si j’étais une étrangère
Je sais que vous aimeriez que je soit comme toutes
Les autres filles de mon âge
Mais je ne veut pas
Que ma musique « agressante » que je la change
Que mes idées noires s’effacent
Mais peut-etre qu’elle ne s’effaceront jamais
Mais si vous pourriez comprendre que je suis comme
Je suis
Et que vous m’acceptiez
Cowirock!!!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa mamɑ̃
esεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒε ʃɑ̃ʒe
ʒə nə sɥi plys la pətitə fijə dotʁəfwa
pø εtʁə ε ʒə ɡʁɑ̃di tʁo vitə a voz- iø
kεlkəfwa ʒə dekɔnə
e vu mə ʁəɡaʁde kɔmə si ʒetεz- ynə etʁɑ̃ʒεʁə
ʒə sε kə vuz- εməʁje kə ʒə swa kɔmə tutə
lεz- otʁə- fijə də mɔ̃n- aʒə
mε ʒə nə vø pa
kə ma myzikə « aɡʁesɑ̃tə » kə ʒə la ʃɑ̃ʒə
kə mεz- ide nwaʁə sefase
mε pø tεtʁə kεllə nə sefasəʁɔ̃ ʒamε
mε si vu puʁʁje kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ʒə sɥi kɔmə
ʒə sɥi
e kə vu maksεptje