Poème-France.com

Poeme : Te Pleurer…



Te Pleurer…

Te pleurer
Serait-ce pêcher ?
Tu disait que tu méritait pas que je pleure pour toi
Mais c’était faux…

Avec mes larmes j’ai fait un océan
Un océan de tristesse et de misère
Qui se remplit un peu plus a chaque jour
Et qui ne s’arrêtera probablement jamais de se remplir

J’aimerais pouvoir te serrer dans me bras
Savoir que tu es là près de moi
Et que jamais tu ne pourras partir
Une seconde fois

J’ai tellement eu peur de te perdre
J’étais si craintive
Si fragile
Qu’un jour tu m’as laissé
Et c’est alors que j’ai construit mon propre océan
Non pas de plaisir et de bonheur
Mais plutôt de tristesse et de malheur
Mais maintenant j’ai grandi
Et je sais que tu est la
Tu es mon ange
Qui me suit partout
Et que du haut des cieux
Tu est fier de moi
Cowirock!!!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə pləʁe
səʁε sə pεʃe ?
ty dizε kə ty meʁitε pa kə ʒə plœʁə puʁ twa
mε setε fo…

avεk mε laʁmə- ʒε fε œ̃n- ɔseɑ̃
œ̃n- ɔseɑ̃ də tʁistεsə e də mizεʁə
ki sə ʁɑ̃pli œ̃ pø plysz- a ʃakə ʒuʁ
e ki nə saʁεtəʁa pʁɔbabləmɑ̃ ʒamε də sə ʁɑ̃pliʁ

ʒεməʁε puvwaʁ tə seʁe dɑ̃ mə bʁa
savwaʁ kə ty ε la pʁε də mwa
e kə ʒamε ty nə puʁʁa paʁtiʁ
ynə səɡɔ̃də fwa

ʒε tεllmɑ̃ y pœʁ də tə pεʁdʁə
ʒetε si kʁɛ̃tivə
si fʁaʒilə
kœ̃ ʒuʁ ty ma lεse
e sεt- alɔʁ kə ʒε kɔ̃stʁɥi mɔ̃ pʁɔpʁə ɔseɑ̃
nɔ̃ pa də plεziʁ e də bɔnœʁ
mε plyto də tʁistεsə e də malœʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒε ɡʁɑ̃di
e ʒə sε kə ty ε la
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə
ki mə sɥi paʁtu
e kə dy-o dε sjø
ty ε fje də mwa