Poème-France.com

Poeme : Desespoir



Desespoir

Voila maintenant 2 ans quon sest quiter
Et pour moi tu restes ma bien aimée
Quand je tapelle tu ne me reponds plus
Et quand je me regarde je me reconnais plus
Je ne sais quoi dire pour etre pardonner
Pour revenir dans ton cœur
La ou je me moeur
Crazy Chaz

PostScriptum

je ne sais quoi dire pour me faire pardonner


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃ kɔ̃ sεst kite
e puʁ mwa ty ʁεstə ma bjɛ̃ εme
kɑ̃ ʒə tapεllə ty nə mə ʁəpɔ̃ plys
e kɑ̃ ʒə mə ʁəɡaʁdə ʒə mə ʁəkɔnε plys
ʒə nə sε kwa diʁə puʁ εtʁə paʁdɔne
puʁ ʁəvəniʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
la u ʒə mə mœʁ