Poème-France.com

Poeme : En Toi



En Toi

Je passe mes nuits au fond de mon lit
Ame demander ce que je fais ici
Je pense chaque sconde a toi
Mais tu nes pas la
Je t’ai fais souffrir
Pourtant je crain le pire
Je voudrais t’effacer
Mais tu veux rester
La vie me fait tellement souffir
Pour ne point aboutir
Je ne pense qua toi
Mais tu nes poin loin de moi
Crazy Chaz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pasə mε nɥiz- o fɔ̃ də mɔ̃ li
amə dəmɑ̃de sə kə ʒə fεz- isi
ʒə pɑ̃sə ʃakə skɔ̃də a twa
mε ty nəs pa la
ʒə tε fε sufʁiʁ
puʁtɑ̃ ʒə kʁɛ̃ lə piʁə
ʒə vudʁε tefase
mε ty vø ʁεste
la vi mə fε tεllmɑ̃ sufiʁ
puʁ nə pwɛ̃ abutiʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mε ty nəs pwɛ̃ lwɛ̃ də mwa