Poème-France.com

Poeme : Douleur



Douleur

Je ne pense qua toi
Pourquoi tu ne pars pas
Tu es dans ma tete
Tu ma fais tellement de mal
Tu es la premiere fille
Que je suis tombé amoureux tu ma dit
Que tu ne mavais jamais aimé
Comment peux tu dire ca
Javais confiance en toi
Je croyais en toi
Mais tu mas decu
Lamour maintenant je n’y crois plus
Crazy Chaz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pɑ̃sə ka twa
puʁkwa ty nə paʁ pa
ty ε dɑ̃ ma tətə
ty ma fε tεllmɑ̃ də mal
ty ε la pʁəmjəʁə fijə
kə ʒə sɥi tɔ̃be amuʁø ty ma di
kə ty nə mavε ʒamεz- εme
kɔmɑ̃ pø ty diʁə ka
ʒavε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa
ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
mε ty mas dəky
lamuʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə ni kʁwa plys