Poème-France.com

Poeme : Relation



Relation

Tu n’as pas compris
La toute première fois
Que lui, ton pire ennemi
Sacrifierait sa vie pour toi
Tu voulais sa mort à tout prix
Tu voulais qu’il ne soit plus là
Maintenant tu t’ennuies
Tu le voudrais à nouveau près de toi
Tu voulais lui enlever la vie
Lui qui t’était tant dévoué
Il a payé le prix
Et tu as appris à l’aimer
Crazy Chaz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na pa kɔ̃pʁi
la tutə pʁəmjεʁə fwa
kə lɥi, tɔ̃ piʁə εnəmi
sakʁifjəʁε sa vi puʁ twa
ty vulε sa mɔʁ a tu pʁi
ty vulε kil nə swa plys la
mɛ̃tənɑ̃ ty tɑ̃nɥi
ty lə vudʁεz- a nuvo pʁε də twa
ty vulε lɥi ɑ̃ləve la vi
lɥi ki tetε tɑ̃ devue
il a pεje lə pʁi
e ty a apʁiz- a lεme