Poème-France.com

Poeme : J’ai Rêver… Sur Une Aile D’amour.



J’ai Rêver… Sur Une Aile D’amour.

J’ai rêver un monde enchanteur,
Ou ma vie serait toute nouvelle,
Ou je perçevrait la douce odeur,
De l’arôme, du bonheur éternel.

J’ai rêver d’un monde angélique,
D’une vie passée dans les nuages,
Dans les bras d’un cœur unique,
Blottis sous les ailes d’un mirage.

J’ai rêver de larmes disparues,
Dans le sillage d’un doux regard,
D’un ange revenus des déchus,
Apporter à ma vie une perle rare.

Des rêves ou le grand Amour,
Reviendrait me voir dans ma vie,
Avec des promesses de toujours,
Pour mon âme qui se meurtrie.

Des rêves aux contours irréels,
Ou sont dépassés les sentiments,
Une passion, un désir immortel,
La fusion de deux cœur s’aimant.

Osmose parfaite dans l’union,
De deux petits cœurs délaisser,
Formant des ailes de passion,
Les laissant libre de s’envoler…
Cronos

PostScriptum

voilà, pas beaucoup d’inspi dans la journée ; je me suis
devant mon pc y a 45 mins et voilà ce que ca donne.

Amitiées.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁεve œ̃ mɔ̃də ɑ̃ʃɑ̃tœʁ,
u ma vi səʁε tutə nuvεllə,
u ʒə pεʁsεvʁε la dusə ɔdœʁ,
də laʁomə, dy bɔnœʁ etεʁnεl.

ʒε ʁεve dœ̃ mɔ̃də ɑ̃ʒelikə,
dynə vi pase dɑ̃ lε nɥaʒə,
dɑ̃ lε bʁa dœ̃ kœʁ ynikə,
blɔti su lεz- εlə dœ̃ miʁaʒə.

ʒε ʁεve də laʁmə- dispaʁy,
dɑ̃ lə sijaʒə dœ̃ du ʁəɡaʁ,
dœ̃n- ɑ̃ʒə ʁəvənys dε deʃys,
apɔʁte a ma vi ynə pεʁlə ʁaʁə.

dε ʁεvəz- u lə ɡʁɑ̃t- amuʁ,
ʁəvjɛ̃dʁε mə vwaʁ dɑ̃ ma vi,
avεk dε pʁɔmesə də tuʒuʁ,
puʁ mɔ̃n- amə ki sə məʁtʁi.

dε ʁεvəz- o kɔ̃tuʁz- iʁeεl,
u sɔ̃ depase lε sɑ̃timɑ̃,
ynə pasjɔ̃, œ̃ deziʁ imɔʁtεl,
la fyzjɔ̃ də dø kœʁ sεmɑ̃.

ɔsmozə paʁfεtə dɑ̃ lynjɔ̃,
də dø pəti kœʁ delεse,
fɔʁmɑ̃ dεz- εlə də pasjɔ̃,
lε lεsɑ̃ libʁə də sɑ̃vɔle…