Poème-France.com

Poeme : Corps A Corps



Corps A Corps

Lorsque nos deux mains se touchent,
Et mutuellement s’attirent,
Se dessine sur ta bouche,
Un constant désir.

Nos corps se cherchent,
Nos mains disparaissent,
Et au creux de la brèche,
Jamais l’envie ne cèsse.

Au contact de ma main,
Posée sur ton corps,
Caressant ton sein,
Tu me dit j’adore.

Mes lèvres s’égarent,
Le long de ton corps,
De tes doigts s’empare,
Un désir plus fort.

Tes carrèsses me brûle,
Enflammes mon corps,
Je suis dans ma bulle,
Je suis dans ton corps.

Déjà c’est fini,
Quand je quitte ton corps,
Alors tu me dit,
S’il te plaît encore.
Cronos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə no dø mɛ̃ sə tuʃe,
e mytɥεllmɑ̃ satiʁe,
sə desinə syʁ ta buʃə,
œ̃ kɔ̃stɑ̃ deziʁ.

no kɔʁ sə ʃεʁʃe,
no mɛ̃ dispaʁεse,
e o kʁø də la bʁεʃə,
ʒamε lɑ̃vi nə sεsə.

o kɔ̃takt də ma mɛ̃,
poze syʁ tɔ̃ kɔʁ,
kaʁesɑ̃ tɔ̃ sɛ̃,
ty mə di ʒadɔʁə.

mε lεvʁə- seɡaʁe,
lə lɔ̃ də tɔ̃ kɔʁ,
də tε dwa sɑ̃paʁə,
œ̃ deziʁ plys fɔʁ.

tε kaʁεsə mə bʁylə,
ɑ̃flamə mɔ̃ kɔʁ,
ʒə sɥi dɑ̃ ma bylə,
ʒə sɥi dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ.

deʒa sε fini,
kɑ̃ ʒə kitə tɔ̃ kɔʁ,
alɔʁ ty mə di,
sil tə plε ɑ̃kɔʁə.