Poème-France.com

Poeme : Coeur Perdus Dans Les Vers…



Coeur Perdus Dans Les Vers…

Perdus sur la terre,
Entre étoiles et planètes,
Toujours mon cœur s’affaire,
Il cherche sa conquête,
Toujours il cherche l’air,
Et se cache même en poéte.

Verrais-je un jour un ange,
Epérdue, qui m’attendrait,
Rare, peut être étrange,
Osant mon cœur aimer.
Cronos

PostScriptum

J’ai classé se poéme en deux catégories.
En amour car il parle de mon coeur occupé a son éternel recherche,
Et en amitié car je l’ai fait pour petite véro, de façon a ce que toutes les premières lettres de mes phrases laissent apparaître son pseud


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdys syʁ la teʁə,
ɑ̃tʁə etwaləz- e planεtə,
tuʒuʁ mɔ̃ kœʁ safεʁə,
il ʃεʁʃə sa kɔ̃kεtə,
tuʒuʁz- il ʃεʁʃə lεʁ,
e sə kaʃə mεmə ɑ̃ pɔetə.

veʁε ʒə œ̃ ʒuʁ œ̃n- ɑ̃ʒə,
əpeʁdɥ, ki matɑ̃dʁε,
ʁaʁə, pø εtʁə etʁɑ̃ʒə,
ozɑ̃ mɔ̃ kœʁ εme.