Poème-France.com

Poeme : Enfant De Coeur.



Enfant De Coeur.

Quand je t’ai rencontré,
Je ne m’attendait pas à toi,
Jamais je n’aurait pensé,
Pouvoir aimer comme ça,
Et aujourd’hui je voudrait,
Simplement te dire cela :

Pour moi le plus grand des honeurs,
Serait de vivre avec toi,
Un enfant de ton cœur,
Un enfant de toi,
Un enfant nommé bonheur,
Pour parents toi et moi.
Cronos

PostScriptum

A l’origine ce poéme n’était fait que des six dernières lignes. Je les avaient écrites a un personne, il y a paintenant deux ans, et elle me sont revenus hier un peu par hasard. J’ai essayé de leurs donner une suite, mais je n’ai pas réussi, alors ce mati


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ʒə nə matɑ̃dε pa a twa,
ʒamε ʒə noʁε pɑ̃se,
puvwaʁ εme kɔmə sa,
e oʒuʁdɥi ʒə vudʁε,
sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə səla :

puʁ mwa lə plys ɡʁɑ̃ dεz- ɔnœʁ,
səʁε də vivʁə avεk twa,
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ də tɔ̃ kœʁ,
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ də twa,
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ nɔme bɔnœʁ,
puʁ paʁɑ̃ twa e mwa.