Poème-France.com

Poeme : Les Ailes De Mon Coeur.



Les Ailes De Mon Coeur.

Tel un oiseau qui s’envol,
Vers l’horizon lointaint,
J’ai mon cœur qui décolle,
Pour venir dans tes mains.

Il a prit son élan,
Pour arrivé a toi,
Et ne désire maintenant,
Qu’une vie dans tes bras.

Les ailes dépliées,
Il pourrat acceuillir,
Ton petit cœur blessé,
Lui redonné le sourire.

Et quand ses ailes,
Seront lourdes de chagrins,
D’un éternel sommeil,
Dormira dans tes mains.

Et si jamais la peine,
L’empêche de voler,
Tu briseras ses chaînes,
De ton cœur tant aimer.

Il a réussit,
A volé jusqu’à toi,
Et jamais de sa vie,
Il ne repartiras.
Cronos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃n- wazo ki sɑ̃vɔl,
vεʁ lɔʁizɔ̃ lwɛ̃tɛ̃,
ʒε mɔ̃ kœʁ ki dekɔlə,
puʁ vəniʁ dɑ̃ tε mɛ̃.

il a pʁi sɔ̃n- elɑ̃,
puʁ aʁive a twa,
e nə deziʁə mɛ̃tənɑ̃,
kynə vi dɑ̃ tε bʁa.

lεz- εlə deplje,
il puʁʁa aksœjiʁ,
tɔ̃ pəti kœʁ blese,
lɥi ʁədɔne lə suʁiʁə.

e kɑ̃ sεz- εlə,
səʁɔ̃ luʁdə- də ʃaɡʁɛ̃,
dœ̃n- etεʁnεl sɔmεj,
dɔʁmiʁa dɑ̃ tε mɛ̃.

e si ʒamε la pεnə,
lɑ̃pεʃə də vɔle,
ty bʁizəʁa sε ʃεnə,
də tɔ̃ kœʁ tɑ̃ εme.

il a ʁeysi,
a vɔle ʒyska twa,
e ʒamε də sa vi,
il nə ʁəpaʁtiʁa.