Poème-France.com

Poeme : Coeur Poignardé.



Coeur Poignardé.

Un coup de poignard,
A traversé mon cœur,
Déchiré notre histoire,
Enlevé mon bonheur.

Je connaissait deja,
La force d’être aimer,
Mais j’ignoré cela,
Les relations cachées…

J’était ton soleil,
L’homme de ta vie,
Mais ton cœur de miel,
Caché ses envies.

Je t’ai longtemps aimer,
Alors que ton cœur déjà,
Parté me trompé,
Sans me méfié de ça.

Tu me disais seulement,
Que pour toi j’était tout,
Je n’imaginé pas un instant,
Tombé dans les remous.

Tu as choisis ton chemin,
Tu as voulus me trompé,
Tu as détruit notre destin,
Tu as mentis a la fidélité.

Seulement tes yeux,
Il te rete pour pleuré,
Prié, ton cœur le peut,
Il ne sera pardonné.
Cronos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ku də pwaɲaʁ,
a tʁavεʁse mɔ̃ kœʁ,
deʃiʁe nɔtʁə istwaʁə,
ɑ̃ləve mɔ̃ bɔnœʁ.

ʒə kɔnεsε dəʒa,
la fɔʁsə dεtʁə εme,
mε ʒiɲɔʁe səla,
lε ʁəlasjɔ̃ kaʃe…

ʒetε tɔ̃ sɔlεj,
lɔmə də ta vi,
mε tɔ̃ kœʁ də mjεl,
kaʃe sεz- ɑ̃vi.

ʒə tε lɔ̃tɑ̃z- εme,
alɔʁ kə tɔ̃ kœʁ deʒa,
paʁte mə tʁɔ̃pe,
sɑ̃ mə mefje də sa.

ty mə dizε sələmɑ̃,
kə puʁ twa ʒetε tu,
ʒə nimaʒine pa œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
tɔ̃be dɑ̃ lε ʁəmu.

ty a ʃwazi tɔ̃ ʃəmɛ̃,
ty a vulys mə tʁɔ̃pe,
ty a detʁɥi nɔtʁə dεstɛ̃,
ty a mɑ̃tiz- a la fidelite.

sələmɑ̃ tεz- iø,
il tə ʁətə puʁ pləʁe,
pʁje, tɔ̃ kœʁ lə pø,
il nə səʁa paʁdɔne.