Poème-France.com

Poeme : Jusqu’a La Fin.



Jusqu’a La Fin.

Mon cœur te le dit,
Il t’aime, c’est certain,
Il t’aimeras, femme de sa vie,
Et ce, jusqu’a la fin.

Jusqu’a la fin,
Je pleurerait,
Tes moments de douleurs,
Jusqu’a la fin,
Je danserait,
Aux côtés de ton cœur.

Je te vénérerait,
Déesse de mon Amour,
Et je soliciterait,
Ta tendresse chaque jours.

Jusqu’a la fin,
Je construirait,
Un foyer de bonheur,
Jusqu’a la fin,
Je ne rêverait,
Que de ton petit cœur.

Je te comblerait,
D’Amour et d’attention,
Je ne cesserait de t’aimer,
A en perdre la raison.

Jusqu’a la fin,
Je t’aimerait,
De mon être, de mon âme,
Jusqu’a la fin,
Je t’aimerait,
Toi, mon unique femme.
Cronos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tə lə di,
il tεmə, sε sεʁtɛ̃,
il tεməʁa, famə də sa vi,
e sə, ʒyska la fɛ̃.

ʒyska la fɛ̃,
ʒə pləʁəʁε,
tε mɔmɑ̃ də dulœʁ,
ʒyska la fɛ̃,
ʒə dɑ̃səʁε,
o kote də tɔ̃ kœʁ.

ʒə tə veneʁəʁε,
deεsə də mɔ̃n- amuʁ,
e ʒə sɔlisitəʁε,
ta tɑ̃dʁεsə ʃakə ʒuʁ.

ʒyska la fɛ̃,
ʒə kɔ̃stʁɥiʁε,
œ̃ fwaje də bɔnœʁ,
ʒyska la fɛ̃,
ʒə nə ʁεvəʁε,
kə də tɔ̃ pəti kœʁ.

ʒə tə kɔ̃bləʁε,
damuʁ e datɑ̃sjɔ̃,
ʒə nə sesəʁε də tεme,
a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃.

ʒyska la fɛ̃,
ʒə tεməʁε,
də mɔ̃n- εtʁə, də mɔ̃n- amə,
ʒyska la fɛ̃,
ʒə tεməʁε,
twa, mɔ̃n- ynikə famə.