Poème-France.com

Poeme : A Travers Le Temps.



A Travers Le Temps.

A travers le temps,
Se forgera notre Amour,
Toujours plus grandissant,
Au fil des jours.

Se tisseront des liens,
Symboles de notre passion,
Eloignant l’incertain,
Devant notre dévotion.

Nos cœurs seront bercer,
Par toute l’intensité,
De nos deux êtres aimer,
Nos deux destins combler.

Je rirait de tes joies,
Tu pleureras mes larmes,
J’élèverait pour toi,
L’antre de nos deux âmes.

Le temps forgera,
Un but et un sens,
Pour que toi et moi,
Ensemble on avançent.

A travers le temps,
Je prônerait ton cœur,
Que j’aime dès à présent,
Qui comble mon bonheur.
Cronos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a tʁavεʁ lə tɑ̃,
sə fɔʁʒəʁa nɔtʁə amuʁ,
tuʒuʁ plys ɡʁɑ̃disɑ̃,
o fil dε ʒuʁ.

sə tisəʁɔ̃ dε ljɛ̃,
sɛ̃bɔlə də nɔtʁə pasjɔ̃,
əlwaɲɑ̃ lɛ̃sεʁtɛ̃,
dəvɑ̃ nɔtʁə devɔsjɔ̃.

no kœʁ səʁɔ̃ bεʁse,
paʁ tutə lɛ̃tɑ̃site,
də no døz- εtʁəz- εme,
no dø dεstɛ̃ kɔ̃ble.

ʒə ʁiʁε də tε ʒwa,
ty pləʁəʁa mε laʁmə,
ʒelεvəʁε puʁ twa,
lɑ̃tʁə də no døz- amə.

lə tɑ̃ fɔʁʒəʁa,
œ̃ byt e œ̃ sɑ̃s,
puʁ kə twa e mwa,
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃n- avɑ̃se.

a tʁavεʁ lə tɑ̃,
ʒə pʁonəʁε tɔ̃ kœʁ,
kə ʒεmə dε a pʁezɑ̃,
ki kɔ̃blə mɔ̃ bɔnœʁ.