Poème-France.com

Poeme : Obsession.



Obsession.

Cela se passe, en toute discrétion,
Les regards avarent, laissés à l’abandon,
Un tête a tête, chargé d’émotions,
Pour un jeux de séduction,
Annimant les corps, de passion,
Laissant au dehors, toutes prétentions,
Poussant les cœurs, a la posséssion,
De l’être aimée, de sa dévotion,
Point de malheurs, en préoccupation,
Juste des mots doux, versés sur du coton,
Dans une nuit, qui n’est exception,
Juste deux corps, se livrant a l’abandon,
Dans un ébats, sans contradictions,
Alimenté, d’Amour, d’attentions,
De deux cœurs, perdant la raison,
Accomplissant, l’acte d’union,
Tous deux, entrés en érruption.
Cronos

PostScriptum

C’est un éssai, c’est pour ca que tout est attacher,
ca ne plaira peut être pas, mais bon,
je l’ai écrit donc je le dépose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla sə pasə, ɑ̃ tutə diskʁesjɔ̃,
lε ʁəɡaʁdz- avaʁe, lεsez- a labɑ̃dɔ̃,
œ̃ tεtə a tεtə, ʃaʁʒe demɔsjɔ̃,
puʁ œ̃ ʒø də sedyksjɔ̃,
animɑ̃ lε kɔʁ, də pasjɔ̃,
lεsɑ̃ o dəɔʁ, tutə pʁetɑ̃sjɔ̃,
pusɑ̃ lε kœʁ, a la pɔsesjɔ̃,
də lεtʁə εme, də sa devɔsjɔ̃,
pwɛ̃ də malœʁ, ɑ̃ pʁeɔkypasjɔ̃,
ʒystə dε mo du, vεʁse syʁ dy kɔtɔ̃,
dɑ̃z- ynə nɥi, ki nεt- εksεpsjɔ̃,
ʒystə dø kɔʁ, sə livʁɑ̃ a labɑ̃dɔ̃,
dɑ̃z- œ̃n- eba, sɑ̃ kɔ̃tʁadiksjɔ̃,
alimɑ̃te, damuʁ, datɑ̃sjɔ̃,
də dø kœʁ, pεʁdɑ̃ la ʁεzɔ̃,
akɔ̃plisɑ̃, laktə dynjɔ̃,
tus dø, ɑ̃tʁez- ɑ̃n- eʁypsjɔ̃.