Poème-France.com

Poeme : Croustibat Ou La Déchirure De L’âme



Croustibat Ou La Déchirure De L’âme

Un jour il faisait froid
Vraiment froid
J’avais peur
J’étais seul, j’avais peur
Et soudanecieneument une lueur cuivré
Qui luisait sur mon nez
S’apparit
Je lui dit
Bonjour
Bonjour
Elle me donna un croustibat
Mieux qu’une blatte !
Croustibate

PostScriptum

alors qu’est ce que t’en dit ?
kisssssssssssss
gros bisous mes petits choux ! (a la crême, hahahahah)

croustibate qui peut te battre
copyrights findus 2004


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ il fəzε fʁwa
vʁεmɑ̃ fʁwa
ʒavε pœʁ
ʒetε səl, ʒavε pœʁ
e sudanəsjənøme ynə lɥœʁ kɥivʁe
ki lɥizε syʁ mɔ̃ ne
sapaʁi
ʒə lɥi di
bɔ̃ʒuʁ
bɔ̃ʒuʁ
εllə mə dɔna œ̃ kʁustiba
mjø kynə blatə !