Poème-France.com

Poeme : Petits Mots Sur L’amour



Petits Mots Sur L’amour

Il n’est pas de sentiment plus pur,
Que d’aimer de tout son cœur.
Aimer, c’est se projeter dans le futur,
Et c’est aussi ne plus avoir peur.

Aimer donne des ailes,
Et l’on s’envole vers le paradis.
C’est te trouver la plus belle,
Et, juste avec toi, vivre ma vie…
Cughjo

PostScriptum

Un tout petit poème plein de simplicité


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε pa də sɑ̃timɑ̃ plys pyʁ,
kə dεme də tu sɔ̃ kœʁ.
εme, sε sə pʁɔʒəte dɑ̃ lə fytyʁ,
e sεt- osi nə plysz- avwaʁ pœʁ.

εme dɔnə dεz- εlə,
e lɔ̃ sɑ̃vɔlə vεʁ lə paʁadi.
sε tə tʁuve la plys bεllə,
e, ʒystə avεk twa, vivʁə ma vi…