Poème-France.com

Poeme : Un Amour Gravé



Un Amour Gravé

Je t’ai aimé comme ça m’était jamais arrivé
Et à présent je me sens seul et isolé
Je te sens loin de moi
Je me demande si on se reverra
J’espère que tu te rappelleras de moi
Que jamais tu ne m’oubliras
J’aimerais une dernière fois t’enlacer
Faire de toi ma prisionière
Tout contre moi te serrer
Et sentir la chaleur de ta chair
Respirer ton parfum délicat
Et entendre ta douce voix
Mais je sais que cela m’est impossible
Car tu as en vue une autre cible
Maintenant j’ai la certitude que tu es loin de moi
Et je vais essayer de vivre en sachant cela.
David75

PostScriptum

No coment, c’est la fille que j’ai le plus aimé dans ma vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme kɔmə sa metε ʒamεz- aʁive
e a pʁezɑ̃ ʒə mə sɑ̃s səl e izɔle
ʒə tə sɑ̃s lwɛ̃ də mwa
ʒə mə dəmɑ̃də si ɔ̃ sə ʁəveʁa
ʒεspεʁə kə ty tə ʁapεllʁa də mwa
kə ʒamε ty nə mubliʁa
ʒεməʁεz- ynə dεʁnjεʁə fwa tɑ̃lase
fεʁə də twa ma pʁizjɔnjεʁə
tu kɔ̃tʁə mwa tə seʁe
e sɑ̃tiʁ la ʃalœʁ də ta ʃεʁ
ʁεspiʁe tɔ̃ paʁfœ̃ delika
e ɑ̃tɑ̃dʁə ta dusə vwa
mε ʒə sε kə səla mεt- ɛ̃pɔsiblə
kaʁ ty a ɑ̃ vɥ ynə otʁə siblə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε la sεʁtitydə kə ty ε lwɛ̃ də mwa
e ʒə vεz- esεje də vivʁə ɑ̃ saʃɑ̃ səla.